Wie lösche ich ein Konto?

Sie können ein Konto löschen, indem Sie: Mehr | Verschiedene Kontoeinstellungen | Tippen Sie auf das Konto, das Sie löschen möchten Konto bearbeiten | Konto entfernen | Bestätigen Sie mit OK .

    Siehe auch