Wie lösche ich E-Mails vom Server mit POP3-Konten?

BlueMail ermöglicht es Ihnen derzeit, E-Mails für POP3-Konten auf dem Server des Providers zu belassen und sie unter verschiedenen Umständen zu löschen.

Bitte gehen Sie zu Mehr ... | Verschiedene Kontoeinstellungen | Tippen Sie auf Ihr Konto | Nachrichten auf dem Server löschen :

  • Nie - Um E-Mails auf dem Server zu behalten (dies ist die Standardeinstellung).
  • Beim Löschen aus dem Papierkorb - E-Mails werden vom Server gelöscht, wenn sie aus dem Papierkorbordner gelöscht werden.
  • Beim Herunterladen von Nachrichten - E-Mails werden beim Empfang automatisch vom Server gelöscht.

    Siehe auch