Was ist ein Postausgangsordner?

Wenn Sie eine E-Mail senden, wird diese entsprechend der Netzwerkverbindung und der Verfügbarkeit des E-Mail-Systems des Empfängers zugestellt. Bis die E-Mail vollständig zugestellt wurde, bleibt sie im Postausgang. Wenn Sie die Verbindung verlieren, versucht BlueMail automatisch, erneut zu senden, sobald die Verbindung wiederhergestellt ist. Sobald die E-Mail gesendet wurde, wird sie in "Gesendet" verschoben und der Postausgang wird aus dieser E-Mail gelöscht.

Sie können Ihre Ordner folgendermaßen anzeigen: Wischen Sie vom linken Rand aus oder tippen Sie auf das Logo oben links und wählen Sie das gewünschte Konto aus. Wählen Sie Postausgang

    Siehe auch