So entfernen Sie einen Kontakt aus der automatischen Vervollständigung

Um einen Kontakt aus der automatischen Vervollständigung zu entfernen, tippen Sie auf Mehr ... | Profil, Gruppen und Kontakte bearbeiten Kontakte | Suchen Sie nach den Kontakten .

Von hier haben Sie zwei Möglichkeiten. Sie können den Kontakt entweder aus der Liste der automatischen Vervollständigung entfernen oder den Kontakt vollständig entfernen.

  • Wenn der Kontakt nicht in der Autovervollständigungsleiste angezeigt werden soll, ohne diesen Kontakt zu löschen, deaktivieren Sie die Option Diese Person in Autovervollständigung anzeigen .
  • Um diesen Kontakt vollständig zu entfernen, tippen Sie bitte auf das 3-Punkt-Menü | Löschen | Ja

    Siehe auch