Wie wird die nächste E-Mail nach dem Löschen angezeigt?

Sie können das Verhalten nach dem Löschen einer E-Mail mit Mehr ... | festlegen Globale Einstellungen | Erweiterte Funktionen | Anzeigen nach dem Löschen einer Nachricht:

  • Mail List - Zeigt die Mail-Liste nach dem Löschen an.
  • Nächste E-Mail - Zeigt die nächste E-Mail nach dem Löschen an.

    Siehe auch