Wie wechselt man zwischen geteiltem Bildschirm / Vollbild auf Tablets?

Bei Tablets können Sie in Blix oben rechts auf dem Bildschirm auf das Symbol mit den 2 Pfeilen tippen. Auf diese Weise wird zwischen einer geteilten Ansicht und der Hauptansicht der Posteingangsliste gewechselt

Hinweis: Für Phablets können Sie die geteilte Ansicht aktivieren, indem Sie Folgendes verwenden: Mehr ... | Globale Einstellungen | Erweiterte Funktionen | Anzeigemodus | Geteilter Bildschirm . Und starten Sie Blix neu.

    Siehe auch