Was ist der Cluster-Modus?

Der Cluster-Modus ist eine aufregende Funktion, die die Anzeige Ihrer E-Mails revolutioniert. Durch das Organisieren Ihres Posteingangs nach Absender war es noch nie einfacher, Ihre E-Mails im Auge zu behalten.

Sie können Cluster deaktivieren, indem Sie einfach auf die obere Aktionsleiste in der Mitte (auf das Dreieck) tippen, wo Sie Konten und Filter ändern und aus den folgenden Optionen auswählen können:

  • Cluster ein - Aktiviert Cluster für alle E-Mails, einschließlich aller Personen, Gruppen und Dienste
  • Nur Clusterdienste - Cluster-E-Mails von Diensten, während Cluster für Personen und Gruppen deaktiviert werden
  • Cluster aus - Deaktiviert Cluster für alle Arten von E-Mails

Picker

Sie können Cluster jederzeit über das gleiche Menü wieder aktivieren.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Avatare im Cluster-Modus arbeiten.

    Siehe auch