Cómo eliminar un contacto de Autocompletar

Para eliminar un contacto de la función de autocompletar, toque Más ... | Editar perfil, grupos y contactos | Contactos | Busque el (los) contacto (s) .

Desde aquí tienes dos opciones. Puede eliminar el contacto que se muestra en su lista de autocompletar o eliminar el contacto por completo.

  • Para evitar que el contacto aparezca en la barra de autocompletar, sin eliminar este contacto, desactive Mostrar esta persona en autocompletar .
  • Para eliminar completamente este contacto, toque el menú de 3 puntos | Eliminar | Si

    Ver también