Come rimuovere un contatto dall'automatico

Per rimuovere un contatto dal completamento automatico, tocca Altro ... | Modifica profilo, gruppi e contatti | Contatti | Cerca il / i contatto / i .

Da qui hai due opzioni. O è possibile rimuovere il contatto dalla visualizzazione nell'elenco di completamento automatico o rimuovere completamente il contatto.

  • Per rimuovere il contatto dalla barra di completamento automatico, senza eliminare questo contatto, disabilitare Mostra questa persona in completamento automatico .
  • Per rimuovere completamente questo contatto, toccare il menu 3 punti | Elimina |

    Guarda anche