Cos'è la modalità Cluster?

La modalità Cluster è una funzionalità interessante che rivoluziona il modo in cui vedi la tua email. Organizzando la tua posta in arrivo da parte del mittente, tenere la posta elettronica in cima non è mai stato così facile.

Puoi disabilitare i Clusters semplicemente toccando la barra delle azioni in alto al centro (sul triangolo), dove puoi cambiare account e filtri e scegliere tra i seguenti:

  • Cluster attivati: abilita i cluster per tutte le email incluse tutte le persone, i gruppi e i servizi
  • Solo servizi cluster: consente di eliminare le e-mail dai servizi, disattivando i cluster per le persone e i gruppi
  • Cluster disattivato: disattiva i cluster per tutti i tipi di e-mail

Picker

Puoi riattivare Cluster in qualsiasi momento dallo stesso menu.

Ulteriori informazioni su come gli Avatar funzionano in modalità Cluster.

    Guarda anche