실수로 이메일이 완료로 표시됩니다. 내받은 편지함으로 되돌릴 수있는 방법은 무엇입니까?

BlueMail을 사용하면 완료라고 표시된 메일을 실행 취소하고 다시받은 편지함으로 다시 열 수 있습니다. Inbox | 필터 완료 | 이메일을 오른쪽으로 스 와이프합니다. 실행 취소 하면 이메일이받은 편지함 폴더로 다시 이동합니다.

    참고 사항