Como remover um contato do preenchimento automático

Para remover um contato do preenchimento automático, toque em Mais ... | Editar perfil, grupos e contatos | Contatos | Procure o (s) contato (s) .

Daqui você tem duas opções. Você pode remover o contato da exibição na sua lista de preenchimento automático ou remover o contato totalmente.

  • Para evitar que o contato apareça na barra de preenchimento automático, sem excluir esse contato, desative Mostrar essa pessoa no preenchimento automático .
  • Para remover este contato completamente, por favor, toque no menu de 3 pontos | Excluir | Sim

    Veja também